学校要闻

学校要闻

【依法治校】学校召开上半年行政工作汇报会

时间:2019-07-04浏览:10来源:工会作者:魏巍



为深入贯彻落实学校教育大会精神,加强学校依法治校和民主管理,加快推进国内一流高水平现代化工程应用型特色大学建设,73日,学校召开上半年行政工作汇报会,校党委副书记、校长夏建国,校党委副书记、副校长朱晓青,副校长姚秀平、王岩松出席会议,全体中层干部、110名教代会代表参加会议。会议由工会常务副主席柳如荣主持。


  

夏建国校长从聚焦博士点建设、推进高水平应用型高校建设、深化三大战略内涵、完善现代大学内部治理等方面介绍了2019年上半年行政工作情况以及取得的成绩。他指出,学校前进的道路依然面临困难挑战,希望全体师生紧盯关键环节持续发力,坚持问题导向、目标导向、表格导向、效果导向,针对性地加以研究和解决,确保顺利完成年度目标任务,在应对挑战、战胜困难中推动学校教育事业发展的新跃升。会上,夏校长从扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实学校教育大会精神、推进依法治校等七个方面介绍了2019年下半年行政工作的主要任务,希望广泛听取教代会代表团意见和建议,凝聚更多智慧、力量和共识。

此次会议是学校全面推进“上海市依法治校示范校”创建工作,全面加快博士学位授权单位建设,全面冲刺博士学位点建设背景下召开的一次重要会议。学校工会紧密围绕党政中心工作,积极搭建民主管理平台,动员和凝聚广大教职工众志成城、砥砺奋进,为早日建成国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学做出新的更大贡献。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/